sabato 12 dicembre 2020

En nem opskrift: "torta soffiata al formaggio"

Denne gang taler vi om en god og smagtful opskrift, med ost, mælk og mel: den så kaldt "torta soffiata al formaggio".

Du må læse opskriften på italiensk her:

Grattugiate 50 g di groviera e dividete la parte rimasta a dadini.In una casseruola scaldate il latte con 80 g di burro e un pizzico di sale; togliete dal fuoco e aggiungete tutta la farina in una volta sola, mescolando.  

Rimettete sul fuoco e proseguite la cottura per circa 1-2 minuti, continuando a mescolare. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate 4 uova, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Unite infine metà del groviera tagliato a dadini.

Imburrate una tortiera, distribuitevi il composto, spennellatelo con l'uovo rimasto sbattuto con un pizzico di sale e cospargetelo con il groviera grattugiato e il resto del formaggio a dadini.
Cuocete la torta nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti. Sfornatela e servitela a fette.

Synes du ikke, at opskriften er så nemt?

Vi har lavet den. Vi har brugt for mere prøver, men vi er ikke triste af det, fordi vi elsker osten!

Vis du har lyst til det, låde mig høre om dine prøver!


Nessun commento:

Posta un commento